jump to navigation

Freak Break Day #2: Capek… Juli 29, 2008

Posted by Irvan Syaiban in Around Me, My Work(s).
trackback

Ternyata rapat marathon itu bikin kelenger juga.
Huff…..

Siapa itu yang tertidur siang di kursi depan wisma? Bukan saya, lho!

Hari ngantuuuuk

Hari ngantuuuuk

Hari kedua, Ahad, 27 Juli 2008, 15.30 merupakan akhir dari Freak Break: rapat luar biasa ini. Semangat baru, manajemen baru, ide baru, insya Allah sudah mengisi jiwa kami.
Hup!

Sampai jumpa Kalisoro…. Kapan-kapan lagi kami saya mo ke sini, bawa anak istri hehehe…

Sampai Jumpa Kalisoro

Sampai Jumpa Kalisoro

Semoga saja Elfata baru segera terealisasi…..
Kapan?
Stay tune on this blog
Simak bocorannya di blog ini….

Iklan

Komentar»

1. tasurun - Juli 30, 2008

Elfata akan berubah to…
Selamat deh, saya tunggu hasilnya…
Jangan lupa kirimkan sampelnya kalo udah jadi Wir… qqq

2. Sadat ar Rayyan - Juli 30, 2008

Kalisoro tuh dimana pak?

Kalisoro terletak di Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Coba cek di sini

3. Nugraha - Juli 31, 2008

Wahhh…neng turen wae wis adem-e nanggo banget…opo maneh neng Kalisoro he he he he

4. nugraha - Agustus 5, 2008

Sori, Yogi….durung iso neng Yogya.
Kesel oi dilaju Solo-Yogya. 🙂

santaiiii, broda…

5. str8manhaj - November 30, 2008

yah bener juga seh…lari marathon aja capek banget…
apa lagi rapat marathon…duh!
mikirnya itu loh yang bikin capek…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: